Поход за продуктами

Я положил отцовское ружье как какой то оберег или как просто память о нем на шкаф в моем доме. 
Тоже сделал и с курткой туннельных змей как о знаке что спас мать Буча.

С самого утра поговорил с Лео. Он конечно понимал что я здесь новенький, мол выходец из убежища и все такое, однако я думаю я смог ему показать что принимать всю эту дрянь не хорошо. Позже меня поблагодарил его брат.

У Ултера были проблемы с трубами, которые я быстренько решил. Я хотел вписаться в этот город, показать что я не просто бесполезный паинька из убежища которого тут же прибьют, а чего то стою, и от меня может быть толк.

Правда ощущение что здесь куча различных проблем меня не покидала. Такая суета, столько всего надо сделать. Мне необходимо главное было найти отца, но я не мог вот так рвануть за ним через десятки километров не зная этого мира. Он знал куда идет, и я надеюсь с ним все в порядке.

Я поднялся к Мойре, в магазин, в который мне посоветовали заглянуть, оказалось что она пишет книгу. Книга… думаю такая вещь мне пригадилась бы в первую очередь, так как я только вышел из убежища и ничерта не знаю здесь. Такое бы мне пригодилось. Однако она писала для того что бы людям было комфортнее жить. Что бы они знали как излечится от радиации, что делать при ней, как найти пропитание, и как оборонятся от мутантов. Мне показалось что это было бы очень кстати, и каждый мог бы повысить свои навыки выживания.

Она дала мне комбинезон в знак благодарности, и сказала что нужно сходить посмотреть нет ли еды в супермарте. Кроме того, она мне заплатит за все мои труды, что мне сейчас больше всего и нужно.

Тот бронированный костюм был куда лучше остальных моих, поэтому я надел его. Вооружившись и на деньги которые у меня были я купил себе автомат о котором всегда мечтал в убежище, пусть и в паршивом состоянии.

Грубо говоря вооружившись как мог я отправился в пустошь.

 

Заметив совсем неподалеку зернохранилище я подошел ближе. В развалинах нашел ещё одну интересную неповрежденную книженцию. Тут же ко мне подбежал парень, и начал кричать что они сожгнут все. Грендичу конец и в панике начал убегать. Я ничего не понял только посмотрел на карте где это и пошел дальше по своим делам. Подойдя к магазину, я услышал выстрелы. Была какая то перестрелка… Из за угла я увидел нескольких людей, и тут же встадил пару пюль им в голову. Когда все закончилось  и рассмотрев тела я понял что одного из них убил не того. Это был простой марадер с пустошей. Спустя пару секунд ко мне подбежал парень и начал говорить об «их». Он просил поискать его отца в Грейдиче, так как там нашествие каких то огненных муравьев. 
-Мда, час от часу не легче — подумал я, и попросил все рассказать подробно. Он дал мне ключ от мусорного контенера в котором его отец хранил какие-то припасы, а так же я попросил его пока спрятаться.
-Что же творится в этом чертовом Грейдиче? — мучал меня вопрос.
Но сейчас я должен был закончить то что начал.

Я не люблю какие либо маскировки, прятаться и бегать от врагов, поэтому спокойно зайдя и осмотревшись, я сделал несколько шагов вперед, после чего услышал

-Свежее мясо! — и на меня кинулся один из так называемых рейдоров. Всадив всем им по пули и схотив разумеется сам несколько, я вколол себе стимулятор который быстро исцелил меня. В магазине и с трупов я нашел множество вещей которые стоило бы отнести на продажу. Установил несколько мин на которых подорвались рейдоры. Нашел и лекарства и пропитание.
Полагаю если уж писать книгу, то тщательно, что бы она была действительно ценна.

Вернувшись домой в Мегатонну, я рассказал все Мойре, и продав ей все что не нужно купил у нее мини-лабораторию. Подумал обустроить дом это всегда хорошо.

Теперь, когда у меня есть уже не плохое снаряжение, можно отправляться в Грейдич. Разобратся что там происходит. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: